Ultraschallreiniger sind eine hervorragende Methode, um hartnäckige Verschmutzungen wie Bratreste in der Gastronomie effektiv zu entfernen. Durch die Kavitation, das Erzeugen und Kollabieren winziger Bläschen im Reinigungsmittel, werden auch kleinste Winkel und Oberflächen erreicht und gelöst.
Ultraschallreiniger 30L: Dieser leistungsstarke Ultraschallreiniger mit einem Fassungsvermögen von 30 Litern eignet sich ideal für die gründliche Reinigung von Gastronomieutensilien und entfernt mühelos eingebrannte Speisereste.
Ultraschallreiniger 30LUltraschallreiniger 50 Liter: Mit einem großzügigen Tankvolumen von 50 Litern ist dieser Ultraschallreiniger bestens für den professionellen Einsatz in der Gastronomie geeignet, um auch größere Mengen an Geschirr und Kochutensilien von hartnäckigen Bratresten zu befreien.
Ultraschallreiniger 50 LiterUltraschallreiniger 100L: Dieser sehr große Ultraschallreiniger mit 100 Litern Kapazität ist die optimale Lösung für Großküchen und gastronomische Betriebe, die eine effiziente Reinigung von umfangreichem Equipment mit eingebrannten Bratresten benötigen.
Ultraschallreiniger 100LUltraschallreiniger 60L: Ein robustes Gerät mit 60 Litern Fassungsvermögen, das speziell dafür entwickelt wurde, auch bei intensiver Nutzung in der Gastronomie hartnäckige Bratreste und andere Verunreinigungen schnell und gründlich zu entfernen.
Ultraschallreiniger 60LUltraschallreiniger 20 Liter: Dieser kompakte, aber leistungsstarke Ultraschallreiniger mit 20 Litern Volumen ist eine effiziente Wahl für kleinere Gastronomiebetriebe oder zur Reinigung spezifischer Gastro-Teile von Bratresten und anderen Verkrustungen.
Ultraschallreiniger 20 Liter
Wir hoffen, diese Auswahl hilft Ihnen weiter! Sollten Sie weitere Fragen haben oder spezifischere Reinigungsbedürfnisse abdecken wollen, laden wir Sie herzlich ein, die Suchfunktion auf www.proficleanshop.de zu nutzen. Dort finden Sie sicher das passende Produkt für Ihre Anforderungen!